RückrufserviceKeiner da? Kostenlosen Rückruf anfordern+49 8555 40 57 40 1
SCHLUSS MIT
PAPIERKRAM

Die ehrenamtlichen Aufgaben im Verein bieten immer mehr Herausforderungen. Vor allem wird auch der Bürokratieaufwand immer mehr.

Zur Entlastung, insbesondere der Vorstandschaftsmitglieder, wurde
dieses neue Online-Vereinsverwaltungs-System entwickelt.

Referenzen

Das Vereinsverwaltungssystem BWverein ist seit Anfang 2014 im Einsatz und wird ständig weiterentwickelt und verbessert. Aktuell ist es bereits bei den verschiedensten Vereinen im Einsatz.

Als regionaler Ansprechpartner erweitern wir gerne unser System nach Ihren speziellen Anforderungen.

Ein Auszug der Vereine die BWverein aktuell bereits erfolgreich nutzen:

Dreiburgen-Schützen Tittling von 1985 e.V.

26.11.2018

Der Verein Dreiburgenschützen Tittling e. V. wurde am 11. Dezember 1985 von 13 Mitgliedern gegründet. Bald darauf wurde die Schießanalge ausgebaut, welche am 28. September 1986 schließlich feierlich eingeweiht wurde.

Vereinsverwaltungssystem BWverein mit Anbindung an Vereinshomepage. Diese wurde im BWcms realisiert.

www.dreiburgenschuetzen.de

VIA NOVA - Europäischer Pilgerweg

17.12.2014

Die VIA NOVA ist seit Juli 2004 neu geschaffener europäischer Pilgerweg und verbindet mit drei Hauptsträngen und einigen Nebenwegen St. Wolfgang im Salzkammergut (Österreich), Bogen und Weltenburg/Kelheim in Bayern (Deutschland) und Příbram (Tschechien).

Gestaltung und Realisierung der Internetseite im BWcms mit Anbindung an die Vereinsverwaltung BWverein.

www.pilgerweg-vianova.eu

Segelclub Bayerwald - SCBW ´98 e.V.

01.08.2014

Der Segelclub Bayerwald e.V. wurde im März 1998 im wunderschönen Bayerischen Wald, genauergesagt in Regen gegründet, wobei dies auch heute noch der Sitz des Vereins ist.

Der seither einzige Segelclub im Bayerischen Wald verwaltet seine Mitglieder und Vereinsangelegenheiten mit Hilfe von BWverein.

Werbegemeinschaft Grafenau

15.05.2014

Die Werbegemeinschaft Grafenau ist ein Zusammenschluss von Gewerbetreibenden aus Handel, Handwerk, Dienstleistungen, Industrie, Gastronomie und freien Berufen, Banken, Versicherungen und interessierten Privatpersonen.

Vereinsverwaltungssystem BWverein mit Anbindung an die Vereinshomepage. Diese wurde im BWcms realisiert.

www.wg-grafenau.de

Freiwillige Feuerwehr Nendlnach

01.04.2014

Die Freiwillige Feuerwehr Nendlnach e.V. wurde im Jahr 1876 gegründet.
In Kooperation mit der Freiwilligen Feuerwehr Furth wurden speziell für die Feuerwehr benötigte Funktionen integriert.

Vereinsverwaltungssystem BWverein mit Anbindung an Vereinshomepage. (BWcms)

www.ff-nendlnach.de

Freiwillige Feuerwehr Furth e.V.

01.04.2014

Die Freiwillige Feuerwehr Furth e.V. wurde am 1. Mai 1927 gegründet.
Speziell für die Feuerwehren wurde in unserem System die Funktion der Statusinformationen eingeführt. Übersichtlich können so Infos zum Dienstgrad, Lehrgängen etc. angezeigt werden.

Vereinsverwaltungssystem BWverein mit Anbindung an Vereinshomepage. Diese wurde im BWcms realisiert.

www.ff-furth.de

Musik- u. Heimatverein Haus i. Wald e.V.

01.04.2014

Als erster Verein kam der Musik- u. Heimatverein in Haus i. Wald in den Genuss der neuen Vereinsverwaltungssoftware.
Mit über 420 Mitgliedern und 11 Gruppen konnten die komplexen Anforderungen realisiert werden.

www.mhv-haus.de

Junge Union Grafenau

01.07.2013

Die Junge Union Freyung-Grafenau ist die Jugendorganisation der Christlich Sozialen Union Bayerns im Landkreis Freyung-Grafenau. Hier existieren verschiedene Ortsverbände, unter anderem der Ortsverband der JU Grafenau.

www.ju-frg.de/grafenau

SC RoHaBi

Der Verein RoHaBi ist ein privater Club für Shisha-Fans für den Landkreis FRG & Umgebung. Gegründet am 30. Dezember 2015 von Andreas Bildl, Benjamin Hartl und Erich Rosenberger, bilden die Anfangsbuchstaben der Namen die Bezeichnung dieses Vereins.

Vereinsverwaltungssystem BWverein mit Anbindung an Vereinshomepage. Diese wurde im BWcms realisiert.

www.rohabi.de

© 2001 - 2021 BWverein - BWmedien GmbH - Alle Rechte vorbehalten.

Notwendig Präferenzen Statistiken Marketing

Name Anbieter Zweck Ablauf
cms59-sessionBWverein - BWmedien GmbHEindeutige ID, die die Sitzung des Benutzers identifiziert.Session

Name Anbieter Zweck Ablauf
cms59-languageBWverein - BWmedien GmbHSpeichert die vom Benutzer ausgewählte Sprachversion einer Webseite.90 Tage

Name Anbieter Zweck Ablauf
_gaGoogleRegistriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.2 Jahre
_gatGoogleWird von Google Analytics verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken1 Tag
_gidGoogleRegistriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten dazu, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren.1 Tag

Name Anbieter Zweck Ablauf
VISITOR_INFO1_LIVEYouTubeVersucht, die Benutzerbandbreite auf Seiten mit integrierten YouTube-Videos zu schätzen.179 Tage
YSCYouTubeRegistriert eine eindeutige ID, um Statistiken der Videos von YouTube, die der Benutzer gesehen hat, zu behalten.Session
yt-remote-device-idYouTubeSpeichert die Benutzereinstellungen beim Abruf eines auf anderen Webseiten integrierten Youtube-VideosPersistent
yt-remote-session-appYouTubeSpeichert die Benutzereinstellungen beim Abruf eines auf anderen Webseiten integrierten Youtube-VideosSession
yt-remote-session-nameYouTubeSpeichert die Benutzereinstellungen beim Abruf eines auf anderen Webseiten integrierten Youtube-VideosSession
Einstellungen speichern

Erfahren Sie in unserer Datenschutzrichtlinie mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Bitte geben Sie Ihre Einwilligungs-ID und das Datum an, wenn Sie uns bezüglich Ihrer Einwilligung kontaktieren.